I vigneti 

I nostri vitigni hanno una cosa in comune: sono sani e di mezza età collocati in terreni ben nutriti e godono di un microclima particolare. I pendii ventilati garantiscono ai vitigni una naturale vitalità, mentre la notevole differenza di temperatura tra giorno e notte durante i mesi estivi favorisce lo sviluppo degli aromi dell'uva. Infine, i terreni sabbiosi di porfido con depositi morenici creano un tipo di vino elegante e succoso con note speziate. Che dire, meglio di così…

Un ciclo naturale

Non sottraiamo nulla alla natura. Al contrario: noi diamo alla natura contribuendo al suo ciclo vitale. In che modo? Non appena termina la fermentazione dell'uva in cantina riportiamo le vinacce nel vigneto. Così il terriccio del compost allenta il terreno e si trasforma in una casa ospitale per i micro-organismi che donano ricchezza al suolo. Ciò che la natura riconosce, la natura accetta. Ecco perché il "ciclo della natura" non è per noi un concetto astratto, o di cui farsi belli, ma una strada concreta per agire nel modo più genuino possibile.